Startseite » Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung

Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung


Speech Synthesis
Singaraja am Dienstag, 15. Dezember 2020: Ich denke an den Monat zurück, in dem ich verbracht habeBali Silent Retreat in Penebelnördlich von Tabanan. Dies sind die Ergebnisse meines 30-tägigen Bali Silent Retreat. Eine ehrliche und sehr persönliche Bewertung. (Ich bin weder damit verbunden noch wurde ich für diese Bewertung bezahlt.)

Bali Silent Retreat Map Lage

Bali Silent Retreat Map Lage

Vor sieben Wochen begann ich meine stille Exerzitien-Herausforderung. Und hier ist die Retrospektive, was ich daraus gemacht habe.

Vom 27. Oktober bis 27. November war ich im Bali Silent Retreat. Jetzt, etwas mehr als 2 Wochen seit meiner Rückkehr, kann ich die folgenden Ergebnisse sehen:

Erkenntnisse:

  • Die Zeichen meines Körpers viel besser verstehen.
  • Pflanzen im Kräuter- und Heilgarten kennenlernen: Blume zur Augenheilung, Kräuter mit antibiotikaähnlicher Wirkung, zur Verbesserung der Gehirnfunktion und zur Verbesserung des Hörvermögens.
  • Fähigkeit, die Marktentwicklung an der Börse vorauszusehen. Es war der Monat, in dem ich so viel Geld verdient habe wie nie zuvor in meinem Leben!
  • Ich erkenne früher, wenn ich urteile.
    • Besonders Leute auf dem blauen Meme der Spiraldynamik.
    • Die Blauen wollen 7 wasserdichte Schritte zur Erleuchtung anstelle eines Flusses.
    • They do not understand that "Life is a game", that wants to be lived seriously. This does not mean looking serious as a security guard, but by living in the here and now!
  • Bikram Yoga ist der dogmatischste und fast militanteste Yoga-Stil.
  • Ich konnte die Energie anderer Leute viel besser erkennen

Weitere Ergebnisse meines 30-tägigen Bali Silent Retreat

Nur für den Fall, Sie leiden unter der gleichen Schwäche wie ich, Ungeduld? Um es kurz zu machen:

Es war umwerfend!

Bei der Abreise habe ich bereits meinen nächsten Aufenthalt für einen weiteren Monat ab dem 27. Dezember 2020 gebucht. Diesmal zusammen mit meinem Schatz.

Beschleunigtes geistiges Wachstum

Ich konnte die Verschiebung von der erleben Spiraldynamikstufe gelb zu türkis. Und sogar den ersten Geschmack von Korallen zu haben, weil man den Wunsch genießt, einsam und ruhig zu bleiben. Es wurde sehr natürlich, darüber nachzudenken, zum Universum beizutragen, anstatt persönlichen Erfolg zu verfolgen. wenn Sie etwas tun. Unter Stress habe ich mich eher grün als orange verhalten, wie ich es früher getan habe.

Isn't it boring, not talking all day?

No way, due to the silence, you start acknowledging your inner voice, and creativity explodes. I got so many new ideas, that the days were too short, just to write them down. So that I wished, the days would have 100 hours. Unfortunately, I could not think about a way to make that happen. But my plan is, to have a vital and happy life of 300+ years, I just added an abundance of days to my lifespan. That is something I can imagine and believe. And due to that, I know, that I can make it happen!
Apart from that, one can leave the property, e.g. to the history-house where verbal communication is welcome.

Heilende Ungeduld

Ich legte den Grundstein, um meine Ungeduld zu überwinden, und wurde mir meiner mangelnden Demut bewusst. Nachdem ich 11 Tage lang die Heilungscodes für Geduld verwendet hatte, führte ich den Herzproblemtest erneut durch. Und ich habe in jeder Kategorie durchschnittlich 1 Punkt von 6 auf 7 von 10 möglichen Punkten gewonnen. Der größte Gewinn, den ich bei den beiden Themen hatte, an denen ich arbeitete, war 4 Punkte Geduld von -1 bis +3 und 3 Punkte Demütigung von +2 bis +5. Bei Blutuntersuchungen hatte ich immer hohe Entzündungsmarker. Da ich sie in letzter Zeit nicht überprüft habe, kann ich nicht sicher sagen, dass sie sich mittlerweile in einem normalen Bereich befinden. Aber aufgrund der Art und Weise, wie sich mein Körper anfühlt, bin ich sicher, dass es eine signifikante Verbesserung gibt.

https://www.dralexanderloyd.com/heart-finder-languages

Und hören Sie Dr. Alex zu, um zu verstehen, wie Sie die Ergebnisse des Finders für Herzprobleme verwenden können:

Weitere Informationen zum Buch finden Sie im Kapitel über die Bibliothek. Mit dem Finder für Herzprobleme können Sie Ihren schwächsten Punkt erkunden, lernen, wie Sie darauf reagieren und wie Sie die Heilungscodes verwenden.

Den Körper verjüngen

I was more than curious if a body fat scale would measure the difference in metabolic age. My friend Jenny, who keeps correcting what I am writing here, and also sees the selfies I am sharing, kept saying: "It seems you are getting younger every day."

Vor und nach Bali Silent Retreat

Klaus Forster vor Bali Silent Retreat 20201026Klaus Forster nach Bali Silent Retreat 20201127

October 26 - November 27, 2020

I think even in my face, one can see the change, before and after. Anyway, I attained some fat around my stomach. Looking at that I recalled what co-founder Particia whispered at the buffet when I met her the first time: "Having this abundance of food is a big responsibility". Later I understood what she meant: This responsibility is, not to overeat due to the fresh and delicious food on the buffet.

Ehrliche persönliche Bewertung

Messungen der Körperfettwaage vor und nach dem Bali Silent Retreat

Körperfettwaage vor Bali Silent Retreat, 6. Juli 2020Körperfettwaage nach Bali Silent Retreat, 28. November 2020

July 06, 2020 - November 28, 2020

Nachdem der Rückzug beendet war, ging ich zur Avenue Fitness in Canggu. In diesem Fitnessstudio haben sie eine dieser High-Tech-Waagen. Leider war die letzte Messung bereits vor langer Zeit ab dem 06. Juli. Und ich stellte fest, dass das metabolische Alter gleich blieb. Es maß noch 30 Jahre. Außerdem habe ich 1,5 kg zugenommen. Soll ich das gute Essen dafür verantwortlich machen? Nun, ich war es, der immer wieder zu viel aß, weil es so lecker war. Nachdem ich die anderen Maßnahmen analysiert hatte, stellte ich fest, dass ich Muskel- und Knochenmasse gewann und Körperfett verlor. So wurde mein Körperfettgehalt von 12,8 auf 12,5% reduziert! Und dadurch bekam ich mehr Energieressourcen, ein stärkeres Skelett und weniger passives Gewicht. Was ich als sehr positives Ergebnis betrachte.

Communication beyond talk - listening to your inner voice

Im Labyrinth Meditationen zu machen, war magisch. Nach 3 oder 2 Kurven wusste ich, was mich störte. Als ich fertig war, hatte ich eine Lösung für die Frage gefunden und die Symptome verschwanden.

Lesen ohne Brille

Ich reduzierte innerhalb eines Monats von -1,75 auf 0,0 Dioptrien. Ich habe meine Brille seitdem nicht mehr berührt.

45 Minuten im Lotussitz sitzen

Aufgrund der täglichen Meditations- und Yoga-Kurse gab es eine große Steigerung der körperlichen und geistigen Flexibilität und des Gleichgewichts. Und ich habe mich daran gewöhnt, im halben Lotus zu sitzen. Und sogar in vollem Lotus, zumindest für kurze Zeit, was ich als Statussymbol eines Yogis betrachte.

Heilung chronischer Psoriasis

In meinen frühen Zwanzigern zeigten meine Finger- und Fußnägel zum ersten Mal Psoriasis, und seitdem musste ich damit leben. Während des Retreats verschwand es einfach während des Retreats an meinen Finger- und Fußnägeln. Aber ich muss zugeben, dass ich bereits ungefähr 2 Monate vor dem Retreat regelmäßig eine Haut- und Psoriasis-Heilmeditation durchgeführt habe. Wie auch immer, die Nägel brauchen ungefähr 3 Monate, um zu wachsen und sich vollständig zu erneuern. Und so taten sie es. Nach 30 Jahren habe ich es losgeworden!

Wo der Strom von der Schubkarre geliefert wird

Aufgrund des nachhaltigen Konzepts wird der gesamte Ort mit Solarenergie elektrisch betrieben. Alle Lampen sind folglich energiesparendes LED-Licht. Die Zimmer haben keine Netzstecker. Es gibt nur einige Netzstecker zum Aufladen von Mobiltelefonen in der Lodge, für diejenigen, die ihre Finger nicht davon lassen können. Ich bin einer von denen.

Um Geräusche zu vermeiden, werden anstelle eines Verbrennungsmotors auch Gartengeräte elektrisch betrieben. Um diejenigen anzutreiben, die sie bauen:


Lächle, atme und gehe langsam

Where even a chicken found enlightenment ...

Das Huhn schaute auf dieses Schild und sagte sich: "Ich habe es getan, und ein Wunder geschah."

The chicken looked at this sign and said to itself:: "I did so, and a miracle happened ...

 

Ich wurde erwischt!

 

And by the time the night came, I got enlightened!"


Andere Erfahrungen

Die Entwicklung anderer Gäste sehen

Zum Beispiel Theo. Er stellte sich als Alkoholiker vor und sagte mir, dass er den stillen Rückzug anstelle eines kalten Rückzugs in der Killermühle gewählt habe. Innerhalb von nur 2 Wochen, nachdem er trocken geblieben war, wurden seine zitternden Hände ruhig, die Farbe seines Gesichts wurde gesund, seine Augen öffneten sich und wurden klar glänzend blau, und seine Körperhaltung wurde aufgerichtet. Ich war tief beeindruckt von den Fortschritten dieses Mannes. Die erstaunliche Geschichte seiner Entwicklung schaffte es sogar in die Yak Magazin.

Offline sein, ohne Unterbrechungen schreiben

I expected it to become boring at times. But writing kept me so busy, due to the clear thought, that came almost effortless. It became my new passion. The days almost were too short, to write everything that came into my mind, and I considered as valuable. And the clarity of the intuition was amazing, just like finding my truth ... or maybe real Truth - with a capital T - as Leo Gura uses to call it.


Fantastische Bibliothek im Bali Silent Retreat

Die Bücher, aus denen ich am meisten gelernt habe, sind:

  • "Bikram Yoga" - I translated almost the entire book into Bahasa Indonesia for my girlfriend. Because I lost her Bikram Yoga booklet, which she borrowed me.
  • "Quantum healing" from Deepak Chopra helped me to understand the causability beyond Newton's linear physics.
  • The healing codes - With the codes out of this book I made the biggest progress on my mental health. It includes a test of the heart issues finder. And I did it twice, before and after utilizing the healing codes for 11 days in the morning and the evening.
Vor und nach Bali Silent Retreat

Herzprobleme am 16. Oktober gegenüber dem 9. Dezember 2020

Selbst wenn die wertvollen Informationen dieses Buches in eine 20-seitige Broschüre passen würden. Der Rest ist eine endlose Wiederholung von Erfolgsgeschichten im amerikanischen Stil, Verkaufsgesprächen, die ich als Spiraldynamik Orange im schlimmsten Fall betrachtete. Aber die Verkaufsgespräche haben funktioniert! Ich habe das Hörbuch gekauft.

Ich halte die folgenden Kapitel für lesenswert oder hörenswert (innerhalb von 1:30 Uhr):

    • Kapitel 9: Was sind die Heilungscodes?
    • Kapitel 11: Verwenden des Finders für Herzprobleme, um Ihre Probleme zu lokalisieren
  • "Business Stripped Bare: Adventures of a Global Entrepreneur" by Richard Brandson, even after I decided not to read it in detail after speedreading it. Because I found the overlap with his books "Losing my virginity" and "Finding my virginity" is too large. But maybe I just missed the sentence, that would have made the difference.
  • Storytelling - I hope that I already implemented some of the learnings in this Bali Silent Retreat review, to make it pleasurable to read for you.

Verbesserung meiner Toleranz gegenüber Spiraldynamik Blue Meme

Treffen mit einem Yogalehrer, den ich anfangs als sehr dogmatisch betrachtete. Und ich mochte sie am Anfang nicht, weil ich so introvertiert war. Sie machte weder Augenkontakt noch lächelte sie. Deshalb habe ich hier als tiefblau angesehen. Oder wie ich es normalerweise nenne: Eine grünliche Person mit Möchtegern-Erleuchtung, die aufgrund von Dogmatismus unter starkem selbstinduziertem Stress steht.

Aber im Laufe der Zeit lernte ich ihre Yoga-Kurse, ihr Wissen und ihren feinen Sinn für die Situation zu schätzen. Weil sie meine Fragen während des Unterrichts immer wieder beantwortete. Ich musste sie nicht einmal fragen. Mir wurde klar, dass sie lesen kann, die Antworten auf meine Frage auf meiner Stirn geschrieben. Und ich bin sehr dankbar für das Feedback, das sie mir gegeben hat.


Bali Silent Retreat Ehrliche persönliche Bewertung

Am 27. November, als es Zeit zum Auschecken war, buchte ich bereits meinen nächsten Aufenthalt. Diesmal zusammen mit meiner Freundin. Also werde ich am 27. Dezember 2020 für einen weiteren Monat zurück sein! Aufgrund der erstaunlichen Ergebnisse meiner 30-tägigen Bali Silent Retreats halte ich das für eine kluge Entscheidung.

Who's gonna join us? You may book your stay HIER. (Ich bin weder damit verbunden noch wurde ich dafür bezahlt.)


Lesen Sie die ganze Geschichte von

Die 30-tägige Bali Silent Retreat Challenge

Die 30-tägige Bali Silent Retreat Challenge


Was ist ein Meditationsretreat?

Dies FAQ Blog Artikel beantwortet die häufig gestellten Fragen zu Meditation, stillen und spirituellen Exerzitien.

FAQ zu Meditationsretreats: Was ist ein stilles, spirituelles oder Achtsamkeits-Retreat?

Herzliche und glückliche Grüße
Klaus Forster

 


 

Rückblick auf die zweite Bali Silent Retreat Challenge

From December 27, 2020, to January 27, 2021, I went for my second retreat. This time together with my girlfriend, and with some expectations how it will be...

Dieses zweite Mal fühlte ich nicht mehr so ​​viel an geistigem Wachstum. Sehr verständlich, denn die Lernkurve wird nach einer Weile immer weniger steil. Und nur einen Monat dazwischen zu haben, war zu kurz, um alles zu verkörpern, was ich bei meinem ersten Besuch gelernt habe.

Köstliches frisches Gemüse im Bali Silent Retreat

Köstliches frisches Obst und vegetarisches Buffet im Bali Silent Retreat

Nicht zu viel am super leckeren Buffet zu essen war die größte Herausforderung! Und noch einmal.

Vor und nach dem 2. Bali Silent Retreat

Klaus Forster vor dem 2. Bali Silent Retreat 20201227Klaus Forster nach dem 2. Bali Silent Retreat 20210128

December 27, 2020 - January 28, 2021

After the second month, I would recommend, to go on your own. "Maaf sayang!" which means "sorry, darling", but I did not find the peace and silence, which I experienced the first time. I consider that this was the source for the mental growth, inner peace for listening to my inner voice so intensively.

Messungen der Körperfettwaage vor und nach dem zweiten Bali Silent Retreat

December 25, 2020 - Feb 2, 2021

Nachdem der Rückzug beendet war, ging ich zur Avenue Fitness in Canggu. In diesem Fitnessstudio haben sie eine dieser High-Tech-Waagen. Nur um herauszufinden, dass nicht viel verändert wurde, abgesehen davon, dass man etwas Fett gewonnen hat. Das war keine große Überraschung, denn ich fühlte mich lange Zeit sehr energiearm. Oft verließ ich die Yoga-Kurse nach einer halben Stunde, weil ich mich so schwach fühlte. Im Allgemeinen habe ich nicht viele körperliche Übungen gemacht.

My target was to reduce my metabolic age, but that failed. Only after coming back from it and doing a bike ride to Lovina, across the mountains of Bedugul, which reaches an altitude of 1,400 m and back again to Seseh, I finally came back to my normal energy. And since then I feel much better again. Still, my target is to come back to a metabolic age of 25 years. I will keep on experimenting. Meanwhile, I booked my third stay from March 15 to April 14, 2021. Let's see where this will lead to ...

Bevor ich dort ankam, machte ich noch einmal den Finders-Test für Herzprobleme. Selbst wenn ich insgesamt besser abschneide, hat sich meine Geduld mit den schwächsten Punkten in den 6 Wochen etwas verschlechtert

9 thoughts on “Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung

  1. I just could not leave your web site prior to suggesting that I extremely enjoyed the standard information an individual provide to your guests?
    Is going to be back incessantly in order to investigate cross-check new posts

  2. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or
    did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    cheers

  3. Pingback: Bali Silent Retreat – An Honest Personal Review – Vitality 4 Happiness

  4. Pingback: So schwer, das Leben auf Bali zu genießen! Dies war 2020 - Persönliche Bewertung

  5. great experience and process, congratulations to you! You are a role model for me to follow, raise self-awareness, and do my best in life🥰😍😇

  6. Pingback: Meditation Retreat FAQ: What is a Silent, Spiritual, or Mindfulness Retreat?

  7. Pingback: Results of my 30 Day Bali Silent Retreat Honest Personal Review – Vitality 4 Happiness

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Vor und nach Bali Silent Retreat