Zum Inhalt springen
ZUHAUSE » Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung

Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung


Ich liebe Bali-Podcast

Singaraja am Dienstag, 15. Dezember 2020: Ich denke an den Monat zurück, in dem ich verbracht habe Bali Silent Retreat in Penebelnördlich von Tabanan. These are the results of my 30 Day Bali Silent Retreat. An honest and very personal review. (I am not affiliated with it nor got paid for this review.)
Bali Silent Retreat Map Lage

Bali Silent Retreat Map Lage

Vor sieben Wochen habe ich mit meiner Schweige-Retreat-Challenge begonnen. Und hier ist die Retrospektive, was ich daraus mitgenommen habe.

Vom 27. Oktober bis 27. November war ich im Bali Silent Retreat. Jetzt, etwas mehr als 2 Wochen nach meiner Rückkehr, kann ich die folgenden Ergebnisse sehen:

Erkenntnisse:

  • Die Zeichen meines Körpers viel besser verstehen.
  • Pflanzen im Kräuter- und Heilgarten kennenlernen: Blume zur Augenheilung, Kräuter mit antibiotikaähnlicher Wirkung, zur Verbesserung der Gehirnfunktion und zur Verbesserung des Hörvermögens.
  • Ich habe die Fähigkeit entwickelt, die Entwicklung der Aktienmärkte vorherzusehen. Es stellte sich als der Monat heraus, in dem ich so viel Geld verdiente wie noch nie zuvor in meinem Leben!
    • Ich erkenne früher, wenn ich urteile, besonders Menschen auf dem blauen Spiraldynamik-Mem.
    • Die Blauen wollen statt Flow 7 wasserdichte Stufen zur Erleuchtung.
    • Sie verstehen nicht, dass „das Leben ein Spiel ist“, das ernsthaft gelebt werden will. Das bedeutet nicht, als Wachmann ernst zu wirken, sondern im Hier und Jetzt zu leben!
  • Bikram Yoga ist der dogmatischste und fast militantste Yogastil.
  • Ich konnte die Energie anderer Leute viel besser erkennen

Weitere Ergebnisse meines 30-tägigen Bali Silent Retreat

Nur für den Fall, dass Sie unter der gleichen Schwäche leiden wie ich, Ungeduld? Um es kurz zu machen:

Es war umwerfend!

Bei der Abreise habe ich bereits meinen nächsten Aufenthalt für einen weiteren Monat gebucht, beginnend am 27. Dezember 2020. Diesmal zusammen mit meinem Schatz.

Beschleunigtes geistiges Wachstum

Ich konnte die Verschiebung von der erleben Spiraldynamikstufe gelb zu Türkis. Und sogar den ersten Geschmack von Koralle zu bekommen, weil man den Wunsch genießt, einsam und ruhig zu bleiben. Es wurde sehr natürlich, darüber nachzudenken, einen Beitrag zum Universum zu leisten, anstatt dem persönlichen Erfolg nachzujagen. Wenn Sie etwas tun. Unter Stress verhielt ich mich eher grün als orange, wie früher.

Ist es nicht langweilig, den ganzen Tag nicht zu reden?

Auf keinen Fall, aufgrund der Stille beginnen Sie, Ihre innere Stimme anzuerkennen, und die Kreativität explodiert. Ich habe so viele neue Ideen bekommen, dass die Tage zu kurz waren, um sie nur aufzuschreiben. So dass ich wünschte, die Tage hätten 100 Stunden. Leider fiel mir keine Möglichkeit ein, das zu realisieren. Aber mein Plan ist es, ein vitales und glückliches Leben von über 300 Jahren zu führen. Ich habe meiner Lebensspanne gerade eine Fülle von Tagen hinzugefügt. Das ist etwas, was ich mir vorstellen und glauben kann. Und deshalb weiß ich, dass ich es schaffen kann!
Ansonsten kann man das Grundstück verlassen, zB zum Geschichtshaus, wo mündliche Kommunikation erwünscht ist.

Heilende Ungeduld

Ich legte die Saat, um meine Ungeduld zu überwinden, und mir wurde mein Mangel an Demut bewusst. Nachdem ich die Heilungscodes für Geduld 11 Tage lang verwendet hatte, machte ich den Herzproblemtest erneut. Und ich habe in jeder Kategorie von 6 bis 7 von 10 möglichen Punkten durchschnittlich 1 Punkt gewonnen. Der größte Gewinn, den ich bei den beiden Themen hatte, an denen ich arbeitete, waren 4 Punkte bei Geduld von -1 auf +3 und 3 Punkte bei Demütigung von +2 auf +5. Früher hatte ich bei Blutuntersuchungen immer hohe Entzündungsmarker. Da ich sie in letzter Zeit nicht mehr überprüft habe, kann ich nicht mit Sicherheit sagen, dass sie sich inzwischen in einem normalen Bereich befinden. Aber so wie sich mein Körper anfühlt, bin ich mir sicher, dass es eine deutliche Verbesserung gibt.

https://www.dralexanderloyd.com/heart-finder-languages

Und hören Sie Dr. Alex zu, um zu verstehen, wie Sie die Ergebnisse des Finders für Herzprobleme verwenden können:

Erfahren Sie mehr über das Buch unten im Kapitel über die Bibliothek. Mit dem Finder für Herzprobleme können Sie Ihren schwächsten Punkt erkunden, lernen, wie Sie dagegen vorgehen und die Heilungscodes verwenden.

Den Körper verjüngen

Ich war mehr als neugierig, ob eine Körperfettwaage den Unterschied im Stoffwechselalter messen würde. Meine Freundin Jenny, die immer wieder korrigiert, was ich hier schreibe, und auch die Selfies sieht, die ich teile, sagte immer wieder: „Es scheint, du wirst jeden Tag jünger.“

Vor und nach Bali Silent Retreat

Klaus Forster vor Bali Silent Retreat 20201026Klaus Forster nach Bali Silent Retreat 20201127

26. Oktober - 27. November 2020

Ich denke, sogar in meinem Gesicht kann man die Veränderung vorher und nachher sehen. Wie auch immer, ich habe etwas Fett um meinen Bauch bekommen. Als ich das betrachtete, erinnerte ich mich daran, was Mitbegründerin Particia am Buffet zuflüsterte, als ich sie das erste Mal traf: „Diese Fülle an Essen zu haben, ist eine große Verantwortung.“ Später verstand ich, was sie meinte: Diese Verantwortung ist es, sich aufgrund der frischen und leckeren Speisen am Buffet nicht zu überessen.

Ehrliche persönliche Bewertung

Messungen der Körperfettwaage vor und nach dem Bali Silent Retreat

Körperfettwaage vor Bali Silent Retreat, 6. Juli 2020Körperfettwaage nach Bali Silent Retreat, 28. November 2020

06. Juli 2020 - 28. November 2020

Nachdem das Retreat beendet war, ging ich zu Avenue Fitness in Canggu. In diesem Fitnessstudio haben sie eine dieser Hightech-Waagen. Leider ist die letzte Messung schon lange her, vom 06. Juli. Und ich habe festgestellt, dass das Stoffwechselalter gleich geblieben ist. Es maß noch 30 Jahre.

Und obendrein habe ich 1,5 kg Körpergewicht zugenommen. Soll ich das vorzügliche Essen dafür verantwortlich machen? Nun, ich war es, der immer wieder zu viel gegessen hat, weil es so lecker war. Nachdem ich die anderen Maßnahmen analysiert hatte, stellte ich fest, dass ich Muskel- und Knochenmasse gewann und Körperfett verlor. Mein Körperfettanteil wurde also von 12,8 auf 12,5 % reduziert! Und dadurch habe ich mehr Energieressourcen, ein robusteres Skelett und weniger passives Gewicht. Was ich als sehr positives Ergebnis betrachte.

Kommunikation jenseits des Redens - Hören Sie auf Ihre innere Stimme

Gehmeditationen im Labyrinth zu machen, war magisch. Nach 3 oder 2 Kurven wusste ich, was mich störte. Als ich damit fertig war, hatte ich eine Lösung für die Frage gefunden, und die Symptome verschwanden.

Lesen ohne Brille

Ich reduzierte innerhalb eines Monats von -1,75 auf 0,0 Dioptrien. Ich habe meine Brille seitdem nicht mehr berührt.

45 Minuten im Lotussitz sitzen

Durch die täglichen Meditations- und Yogastunden stieg die körperliche und geistige Beweglichkeit und Ausgeglichenheit deutlich an. Und ich habe mich daran gewöhnt, im halben Lotus zu sitzen. Und selbst im vollen Lotus, zumindest für kurze Zeit, betrachte ich das als Statussymbol eines Yogis.

Heilung chronischer Psoriasis

Meine Finger- und Fußnägel zeigten mit Anfang Zwanzig zum ersten Mal Schuppenflechte, mit der ich seitdem leben musste. Während des Retreats verschwand es einfach während des Retreats an meinen Finger- und Fußnägeln. Aber ich muss zugeben, dass ich bereits etwa 2 Monate vor dem Retreat regelmäßig eine Haut- und Psoriasis-Heilmeditation gemacht habe. Jedenfalls brauchen die Nägel etwa 3 Monate, um zu wachsen und sich komplett zu erneuern. Und das taten sie. Nach 30 Jahren bin ich es los!

Wo der Strom von der Schubkarre geliefert wird

Aufgrund des nachhaltigen Konzepts wird der gesamte Ort mit Solarenergie elektrisch betrieben. Alle Lampen sind konsequent energiesparendes LED-Licht. Die Zimmer haben keine Steckdosen. Es gibt nur einige Steckdosen zum Aufladen von Mobiltelefonen in der Lodge für diejenigen, die ihre Finger nicht lassen können. Ich bin einer von denen.

Um Lärm zu vermeiden, laufen sogar Gartengeräte elektrisch statt mit Verbrennungsmotor. Um diese mit Strom zu versorgen, bauen sie Folgendes:


Lächle, atme und gehe langsam

Wo selbst ein Huhn Erleuchtung fand ...

Das Huhn schaute auf dieses Schild und sagte sich: "Ich habe es getan, und ein Wunder geschah."

Das Huhn sah auf dieses Zeichen und sagte zu sich selbst: „Ich tat es, und ein Wunder geschah …

 

Ich wurde erwischt!

 

Und als die Nacht kam, wurde ich erleuchtet!"


Andere Erfahrungen

Die Entwicklung anderer Gäste sehen

Zum Beispiel stellte sich Theo als Alkoholiker vor. Er erzählte mir, dass er den stillen Rückzug statt eines kalten Rückzugs in der Killermühle gewählt hat. Innerhalb von nur 2 Wochen nach dem Trockenbleiben verschwanden die zitternden Hände. Die Farbe seines Gesichts wurde zu einem gesunden Makel. Seine Augen öffneten sich und wurden klar leuchtend blau. Und seine Körperhaltung wurde aufgerichtet. Ich war tief beeindruckt von den Fortschritten dieses Mannes. Die phantastische Geschichte seiner Entwicklung hat es sogar hinein geschafft Yak Magazin.

Offline sein, ohne Unterbrechungen schreiben

Ich hatte erwartet, dass es manchmal langweilig wird. Aber das Schreiben hat mich so beschäftigt, weil mir das sorgfältige Nachdenken fast mühelos gelang. Es wurde meine neue Leidenschaft. Die Tage waren fast zu kurz, um alles aufzuschreiben, was mir in den Sinn kam, und ich als wertvoll erachtete. Und die Klarheit der Intuition war großartig, genau wie das Finden meiner Wahrheit ... oder vielleicht der absoluten Wahrheit - mit einem großen T - wie Leo Gura es zu nennen pflegt.


Fantastische Bibliothek im Bali Silent Retreat

Die Bücher, aus denen ich am meisten gelernt habe, sind:

  • „Bikram Yoga“ – ich habe für meine Freundin fast das gesamte Buch ins Bahasa Indonesia übersetzt. Weil ich ihr Bikram-Yoga-Heft verloren habe, das sie mir ausgeliehen hat.
  • "Quantenheilung" von Deepak Chopra hat mir geholfen, die Kausalität jenseits von Newtons linearer Physik zu verstehen.
  • Die Heilungscodes - Mit den Codes aus diesem Buch habe ich die größten Fortschritte bei meiner psychischen Gesundheit gemacht. Es enthält einen Test des Herzproblemfinders. Und ich habe es zweimal gemacht, vor und nach der Anwendung der Heilcodes für 11 Tage morgens und abends.
Vor und nach Bali Silent Retreat

Herzprobleme am 16. Oktober gegenüber dem 9. Dezember 2020

Auch wenn die wertvollen Informationen dieses Buches in ein 20-seitiges Heft passen würden. Der Rest ist eine endlose Wiederholung von Erfolgsgeschichten im amerikanischen Stil, Verkaufsgespräche, die ich als Orange der Spiraldynamik in ihrer schlimmsten Form betrachtete. Aber die Verkaufsgespräche haben funktioniert! Ich habe das Hörbuch gekauft.

Ich halte die folgenden Kapitel für lesenswert oder hörenswert (innerhalb von 1:30 Uhr):

    • Kapitel 9: Was sind die Heilungscodes?
    • Kapitel 11: Verwenden des Finders für Herzprobleme, um Ihre Probleme zu lokalisieren
  • „Business Stripped Bare: Adventures of a Global Entrepreneur“ von Richard Brandson, auch nachdem ich mich entschieden hatte, es nicht im Detail zu lesen, nachdem ich es schnell gelesen hatte. Denn ich fand die Überschneidung mit seinen Büchern „Meine Jungfräulichkeit verlieren“ und „Meine Jungfräulichkeit finden“ zu sehr. Aber vielleicht habe ich nur den Satz übersehen, der den Unterschied gemacht hätte.
  • Geschichtenerzählen - Ich hoffe, dass ich bereits einige der Erkenntnisse aus diesem Bali Silent Retreat-Bericht umgesetzt habe, um das Lesen für Sie angenehm zu gestalten.

Verbesserung meiner Toleranz gegenüber Spiraldynamik Blue Meme

Begegnung mit einem Yogalehrer, den ich zunächst für sehr dogmatisch hielt. Und ich mochte sie am Anfang nicht, weil sie so introvertiert war. Sie nahm keinen Blickkontakt auf und lächelte nicht. Deshalb habe ich hier als blaues Zeichen betrachtet. Oder wie ich es normalerweise nenne: Ein Möchtegern-Erleuchtungs-Grünmensch unter starkem selbstinduziertem Stress aufgrund von Dogmatismus.

Aber mit der Zeit lernte ich ihre Yogastunden, ihr Wissen und ihr feines Gespür für die Situation zu schätzen. Weil sie während des Unterrichts immer wieder meine Fragen beantwortete. Ich musste sie nicht einmal fragen. Mir wurde klar, dass sie lesen kann, die Antworten auf meine Frage standen auf meiner Stirn. Und ich bin sehr dankbar für das Feedback, das sie mir gegeben hat.


Bali Silent Retreat Ehrliche persönliche Bewertung

Am 27. November, als es Zeit zum Auschecken war, hatte ich bereits meinen nächsten Aufenthalt gebucht. Diesmal zusammen mit meiner Freundin. Also, ich bin am 27. Dezember 2020 für einen weiteren Monat zurück! Aufgrund der fantastischen Ergebnisse meiner 30-tägigen Bali Silent Retreats halte ich das für eine weise Entscheidung.

Wer wird sich uns anschließen? Sie können Ihren Aufenthalt buchen HIER. (Ich bin weder damit verbunden noch wurde ich dafür bezahlt.)


Lesen Sie die ganze Geschichte von

Die 30-tägige Bali Silent Retreat Challenge

Die 30-tägige Bali Silent Retreat Challenge


Was ist ein Meditationsretreat?

Dies FAQ Blog Artikel beantwortet die häufig gestellten Fragen zu Meditation, Stille und spirituellen Retreats.

FAQ zu Meditationsretreats: Was ist ein stilles, spirituelles oder Achtsamkeits-Retreat?

Vitale und glückliche Grüße
Klaus Forster

 


 

Rückblick auf die zweite Bali Silent Retreat Challenge

Vom 27. Dezember 2020 bis zum 27. Januar 2021 ging ich zu meinem zweiten Retreat. Diesmal zusammen mit meiner Freundin, und mit einigen Erwartungen, wie es sein wird...

Dieses zweite Mal fühlte ich nicht mehr so ​​viel Gewinn an geistigem Wachstum. Durchaus verständlich, denn die Lernkurve wird nach einer Weile immer weniger steil. Und nur einen Monat dazwischen zu haben, war zu kurz, um alles zu verkörpern, was ich bei meinem ersten Besuch gelernt habe.

Köstliches frisches Gemüse im Bali Silent Retreat

Köstliches frisches Obst und vegetarisches Buffet im Bali Silent Retreat

Die Leute haben mich immer wieder gefragt:

  • "Wird es nicht langweilig, nicht zu reden?"

    "Nein überhaupt nicht!
    Am superleckeren Buffet nicht zu viel zu essen, ist die größte Herausforderung!"

Vor und nach dem 2. Bali Silent Retreat

Klaus Forster vor dem 2. Bali Silent Retreat 20201227Klaus Forster nach dem 2. Bali Silent Retreat 20210128

27. Dezember 2020 - 28. Januar 2021

Nach dem zweiten Monat würde ich empfehlen, auf eigene Faust zu gehen. "Maaf Sayang!" was bedeutet "Entschuldigung, Liebling", aber ich fand nicht die Ruhe und Stille, die ich beim ersten Mal erlebte. Ich denke, das war die Quelle für das geistige Wachstum, die innere Ruhe, weil ich so intensiv auf meine innere Stimme gehört habe.

Messungen der Körperfettwaage vor und nach dem zweiten Bali Silent Retreat

25. Dezember 2020 - 2. Februar 2021

Nachdem das Retreat beendet war, ging ich zu Avenue Fitness in Canggu. In diesem Fitnessstudio haben sie eine dieser Hightech-Waagen. Nur um herauszufinden, dass sich nicht viel geändert hat, abgesehen davon, dass ich etwas Fett zugenommen habe. Das war keine große Überraschung, denn ich fühlte mich lange sehr energielos. Oft verließ ich die Yogastunden nach einer halben Stunde, weil ich mich so schwach fühlte. Also habe ich im Allgemeinen nicht viel Sport gemacht.

Mein Ziel war es, mein metabolisches Alter zu reduzieren, aber das schlug fehl. Endlich kam ich zu meiner gewohnten Energie zurück. Ich genoss eine Fahrradtour nach Lovina, über die Berge von Bedugul. Die erreichte eine Höhe von 1.400 m. Und der Rückweg führte mich wieder nach Seseh, Und seitdem fühle ich mich wieder viel besser. Dennoch ist mein Ziel, wieder auf ein metabolisches Alter von 25 Jahren zu kommen. Ich werde weiter experimentieren. Mittlerweile habe ich meinen dritten Aufenthalt vom 15. März bis 14. April 2021 gebucht. Mal sehen, wohin das noch führen wird ...

Bevor ich dort ankam, machte ich noch einmal den Herzprobleme-Finder-Test. Auch wenn ich insgesamt besser abgeschnitten habe, hat sich mein schwächster Punkt, die Geduld, in den 6 Wochen etwas verschlechtert.

Stichworte:

8 Gedanken zu „Bali Silent Retreat - Eine ehrliche persönliche Bewertung

  1. This web site is really a walk-through for all of the info you wanted about this and didn’t know who to ask. Glimpse here, and you’ll definitely discover it.

  2. Hi , I do believe this is an excellent blog. I stumbled upon it on Yahoo , i will come back once again. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and help other people.

  3. I’ve been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this sort of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this website. Reading this information So i’m happy to convey that I have an incredibly good uncanny feeling I discovered just what I needed. I most certainly will make certain to don’t forget this web site and give it a glance regularly.

  4. I just could not leave your web site prior to suggesting that I extremely enjoyed the standard information an individual provide to your guests?
    Is going to be back incessantly in order to investigate cross-check new posts

  5. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or
    did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    cheers

  6. great experience and process, congratulations to you! You are a role model for me to follow, raise self-awareness, and do my best in life🥰😍😇

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Vor und nach Bali Silent Retreat
Wählen Sie die Sprache Ihrer Videountertitel, Bildunterschriften [CC]
Auf Youtube ansehen
Übersetzen
Hallo Welt
Bildunterschriften [CC]